Gelatina con crema de leche

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 68 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939528

Vaso

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 caja de gelatina de limón (40 g)
  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara las gelatinas

PASO 2 Porciona la gelatina

PASO 3 Prepara la crema y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

116.9 kcal = 490kj /por porción


15.3 g Carbohidratos
116.9 kcal Energía
5.2 g Grasas
1 g Proteína
2.9 g Grasas saturadas
72 mg Sodio
14.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?