Gelatina cremosa con mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 1/2 taza de yogurt griego (120 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/4 de libra de pulpa de mango (125 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 taza de mango cortado en cubos (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Prepara la gelatina

PASO 3 Refrigera

PASO 4 Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.5 kcal = 540kj /por porción


23.3 g Carbohidratos
128.5 kcal Energía
1 g Grasas
0.8 g Fibra
6.1 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
53.4 mg Sodio
20.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?