• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Mousse de fresa

Por Sandra Sandoval

El mousse de fresa es un postre delicioso y ligero que combina la frescura de las fresas con la suavidad y la textura esponjosa del mousse. En Recetas Nestlé® te dejamos el paso a paso que puedes seguir para pepararlo:

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Batidor

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1/2 libra de fresas (250 g)
  • 5 cucharadas de agua (75 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 5 fresas medianas partidas a la mitad para decorar (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema de fresa

  • 1.En el vaso de la licuadora coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la media libra de fresa, licua hasta procesar bien y reserva.

PASO 2 Prepara la gelatina

  • 2.En una sartén pequeña coloca la gelatina sin sabor e hidrata con el agua, lleva a fuego bajo hasta que se derrita y adiciona a la preparación anterior.

PASO 3 Llena las copas

  • 3.Distribuye la preparación en 10 copas pequeñas y refrigera por 30 minutos.

PASO 4 Sirve

  • 4.Decora cada copa con media fresa y sirve.

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Carbohidratos 14.5 g
Energía 118.3 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 38.5 mg
Azúcares 13.6 g

Tip Mousse de fresa

-Divide el mousse en porciones individuales y colócalas en recipientes o copas para servir.

-Refrigera el mousse de fresa durante al menos 2 horas, o hasta que esté firme y bien enfriado.

-Antes de servir, puedes decorar cada porción de mousse con rodajas de fresa fresca u otras frutas de tu elección y para el toque final, agrega chantillí preparada con Crema de leche Nestlé® y disfrutar su rico sabor.

Deléitate con este delicioso y refrescante mousse de fresa, ¡va perfecto en cualquier ocasión!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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