Carbohidratos | 14.5 g |
Energía | 118.3 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 38.5 mg |
Azúcares | 13.6 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Mousse de fresa
Por Sandra Sandoval
El mousse de fresa es un postre delicioso y ligero que combina la frescura de las fresas con la suavidad y la textura esponjosa del mousse. En Recetas Nestlé® te dejamos el paso a paso que puedes seguir para pepararlo:
Utensilios
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Sartén
-
Batidor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
- 1/2 libra de fresas (250 g)
- 5 cucharadas de agua (75 ml)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 5 fresas medianas partidas a la mitad para decorar (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema de fresa
- 1.En el vaso de la licuadora coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la media libra de fresa, licua hasta procesar bien y reserva.
PASO 2 Prepara la gelatina
- 2.En una sartén pequeña coloca la gelatina sin sabor e hidrata con el agua, lleva a fuego bajo hasta que se derrita y adiciona a la preparación anterior.
PASO 3 Llena las copas
- 3.Distribuye la preparación en 10 copas pequeñas y refrigera por 30 minutos.
PASO 4 Sirve
- 4.Decora cada copa con media fresa y sirve.
Tip Mousse de fresa
-Divide el mousse en porciones individuales y colócalas en recipientes o copas para servir.
-Refrigera el mousse de fresa durante al menos 2 horas, o hasta que esté firme y bien enfriado.
-Antes de servir, puedes decorar cada porción de mousse con rodajas de fresa fresca u otras frutas de tu elección y para el toque final, agrega chantillí preparada con Crema de leche Nestlé® y disfrutar su rico sabor.
Deléitate con este delicioso y refrescante mousse de fresa, ¡va perfecto en cualquier ocasión!
¿Qué quieres hacer con esta receta?
