Mousse de fresa

El mousse de fresa es un postre delicioso y ligero que combina la frescura de las fresas con la suavidad y la textura esponjosa del mousse. En Recetas Nestlé® te dejamos el paso a paso que puedes seguir para pepararlo:

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 16 min

Utensílios

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Licuadora

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Pan

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Batidor


Ingredientes

  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1/2 libra de fresas (250 g)
  • 5 cucharadas de agua (75 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 5 fresas medianas partidas a la mitad para decorar (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema de fresa

PASO 2 Prepara la gelatina

PASO 3 Llena las copas

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

118.3 kcal = 494kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 118.3 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 38.5 mg
Azúcares 13.6 g

Tip Mousse de fresa

-Divide el mousse en porciones individuales y colócalas en recipientes o copas para servir.

-Refrigera el mousse de fresa durante al menos 2 horas, o hasta que esté firme y bien enfriado.

-Antes de servir, puedes decorar cada porción de mousse con rodajas de fresa fresca u otras frutas de tu elección y para el toque final, agrega chantillí preparada con Crema de leche Nestlé® y disfrutar su rico sabor.

Deléitate con este delicioso y refrescante mousse de fresa, ¡va perfecto en cualquier ocasión!

¿Qué quieres hacer con esta receta?