Postre de maracuyá
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 110 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 210minPreparación: 30minEspera: 180min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Haz la base de galleta
Tritura en un tazón las GALLETAS SALTINAS DORÉ® y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien. En un molde mediano, preferiblemente desmoldable, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes. Lleva el molde al congelador por 20 minutos para que se pegue bien la galleta.
-
PASO 2: Mezcla las leches
Añade al vaso de la licuadora la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta.
Licúa por 10 segundos o hasta integrar bien. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla sobre la galleta. -
PASO 3: Refrigera y sirve
Lleva el molde a la nevera y deja por 3 horas aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
Pasado este tiempo, retira el molde y sirve el postre en porciones iguales.
Utensilios
-
Springform Pan
-
Licuadora
-
cuenco
-
Cuchara
-
Congelador
-
Refrigerador
Información nutricional: 192kcal = 805kj /por porción
- 0.81 Azúcar añadido
- 7.42 (mg) Colesterol
- 10.18 (mg) Magnesio
- 192.49 Kcal Energía
- 52.28 (mg) Calcio
- 3.56 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 150.58 (mg) Potasio
- 4.51 (mcg) Folato Alimentario
- 9.20 (mg) Vitamina C
- 55.04 IU Vitamina A
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 21.29 (g) Carbohidratos
- 15.81 (g) Azúcares
- 0.06 (g) Fibra
- 98.05 (mg) Sodio
- 10.86 (g) Grasas
- 5.81 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo
Belén
Belén
Martha Patricia
Maria
Anónimo
Anónimo
Gina
Isabel