Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 192.5 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 98 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
210 -
dificultad
Fácil
Postre de maracuyá
Por Sandra Sandoval
Aprende a preparar la receta de postre de maracuyá para cocinar en casa
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Springform Pan
-
Licuadora
-
Refrigerador
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 8
- 10 GALLETAS SALTINAS DORÉ® (77 g)
- 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
- 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 1/2 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (230 g)
- 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Haz la base de galleta
- 1.Tritura en un tazón las GALLETAS SALTINAS DORÉ® y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien. En un molde mediano, preferiblemente desmoldable, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y un poco los bordes. Lleva el molde al congelador por 20 minutos para que se pegue bien la galleta.
PASO 2: Mezcla las leches
- 2.Añade al vaso de la licuadora la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta.
- 3.Licúa por 10 segundos o hasta integrar bien. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla sobre la galleta.
PASO 3: Refrigera y sirve
- 4.Lleva el molde a la nevera y deja por 3 horas aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
- 5.Pasado este tiempo, retira el molde y sirve el postre en porciones iguales.
Nutrición
Nuestros postres tienen menos de 300 calorías, disfruta esta deliciosa receta con moderación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
La maracuyá exquisita es mi favorita y variedad de frutas en postres