Postre de maracuyá

Aprende a preparar la receta de postre de maracuyá para cocinar en casa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 8
Total 210 min

Utensílios

srh_media_1665940645

Springform Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 10 GALLETAS SALTINAS DORÉ® (77 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1/2 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (230 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Haz la base de galleta

PASO 2: Mezcla las leches

PASO 3: Refrigera y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.5 kcal = 808kj /por porción


21.3 g Carbohidratos
192.5 kcal Energía
10.9 g Grasas
0.1 g Fibra
3.6 g Proteína
5.8 g Grasas saturadas
98 mg Sodio
15.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?