1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina el brócoli
2. En una olla coloca el agua la hoja de laurel y el brócoli, lleva a fuego medio y cocina por 5 minutos a partir que empieza a hervir el agua.
PASO 3 Escurre
3. Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego y escurre en un colador.
PASO 4 Licúa
4. Añade el brócoli sin la hoja de laurel al vaso de la licuadora, adiciona las cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART®, el aceite de coco y procesa hasta convertir en puré.
PASO 5 Hornea
5. Pon la mezcla en una refractaria y encima esparce tofu, luego lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.
PASO 6 Sirve
6. Retira del horno y sirve.
Receta vegana
El brócoli es un vegetal de alto valor nutricional, rico en vitaminas y minerales importantes para el buen funcionamiento del cuerpo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.