1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
1 zanahoria mediana cortada en rodajas (70 g)
1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
1 zucchini amarillo cortado rodajas (240 g)
2 cucharadas de maní sin sal (30 g)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz integral
1. En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua, deja que el agua hierva y añade al arroz, cocina hasta que absorba todo el liquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que el arroz este bien cocinado.
PASO 2 Prepara los vegetales
2. Calienta una parrilla por 2 minutos a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 segundos, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 segundos, luego agrega los zucchinis, deja por 30 segundos. Por último, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , el maní y el cebollín.
PASO 3
3. Transfiere los vegetales a un tazón y mezcla con el arroz hasta integrar.
4. Acompaña esta receta con una porción de proteina.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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