Arroz con vegetales a la parrilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • ½ libra de arroz integral (250 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas (70 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (120 g)
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (240 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado rodajas (240 g)
  • 2 cucharadas de maní sin sal (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el arroz integral

  • 1.  En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua, deja que el agua hierva y añade al arroz, cocina hasta que absorba todo el liquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que el arroz este bien cocinado.

PASO 2 Prepara los vegetales

  • 2.  Calienta una parrilla por 2 minutos a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 segundos, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 segundos, luego agrega los zucchinis, deja por 30 segundos. Por último, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , el maní y el cebollín.

PASO 3

  • 3.  Transfiere los vegetales a un tazón y mezcla con el arroz hasta integrar.
  • 4.  Acompaña esta receta con una porción de proteina.

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.