8 espárragos sin tallo y partidos por la mitad (200 g)
1 taza de coliflor cortado en arbolitos (110 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
3 cucharadas de agua (45 ml)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 paquete de GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas (26 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180 °C- 350 °F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina los vegetales
2. En una olla mediana a fuego medio con abundante agua, cocina el brócoli, el coliflor y los espárragos al tiempo durante 2 minutos, retira del fuego y escurre.
PASO 3 Prepara la salsa
3. Aparte, en una olla pequeña calienta a fuego medio la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso parmesano, el agua, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina sin parar de revolver, hasta que no tenga grumos.
PASO 4 Hornea
4. En una refractaria previamente engrasada, pon los vegetales, baña con la salsa de queso y encima espolvorea las GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas; lleva al horno durante 10 minutos o hasta que dore.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.