Vegetales con salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 tazas de arbolitos de brócoli (330 g)
  • 8 espárragos sin tallo y partidos por la mitad (200 g)
  • 1 taza de coliflor cortado en arbolitos (110 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 paquete de GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas (26 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C- 350 °F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Cocina los vegetales

  • 2.  En una olla mediana a fuego medio con abundante agua, cocina el brócoli, el coliflor y los espárragos al tiempo durante 2 minutos, retira del fuego y escurre.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  Aparte, en una olla pequeña calienta a fuego medio la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso parmesano, el agua, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina sin parar de revolver, hasta que no tenga grumos.

PASO 4 Hornea

  • 4.  En una refractaria previamente engrasada, pon los vegetales, baña con la salsa de queso y encima espolvorea las GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas; lleva al horno durante 10 minutos o hasta que dore.