Salmón cremoso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón de 120 g cada uno (480 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (64 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el salmón

  • 1.  Espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® sobre los filetes de salmón y con las manos remueve con cuidado para integrar bien.

PASO 2 Cocina el salmón

  • 2.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade el salmón y sofríe 4 minutos por cada lado empezando por la parte de la piel, agrega el vino y deja por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

PASO 3 Prepara la salsa y sirve

  • 3.  Aparte, en otra sartén mezcla con una cuchara la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso crema hasta integrar, lleva a fuego medio hasta que la salsa esté caliente; añade esta mezcla a la sartén del salmón, cocina por 1 minuto más, retira la sartén del fuego, sirve en platos individuales y baña con la salsa.