Salpicón tropical con zumo de naranja

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 tazas de mango cortados en cubos pequeños (330 g)
  • 2 tazas de papaya picada en cubos pequeños (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos pequeños (330 g)
  • 1 taza de pitahaya cortada en cubos pequeños (150 g)
  • 2 tazas de zumo de naranja (500 ml)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla las frutas

  • 1.  En un recipiente grande mezcla el mango, la papaya, la piña y la pitahaya con cuidado para que la fruta no se deshaga y permanezca fresca, luego vierte el jugo de naranja sobre las frutas y mezcla.

PASO 2 Sirve

  • 2.  Alista copas altas y en el fondo de cada una pon una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llena las copas con el salpicón y decora con un poco más de CREMA DE LECHE NESTLE®.
  • 3.  Acompaña con GALLETAS COCOSETTE®.