1. Precalienta el horno a 180°C (350°F), 30 minutos antes de iniciar la preparación.
PASO 2 Prepara el caramelo
2. En una olla pequeña derrite el azúcar a fuego bajo hasta obtener un caramelo aproximadamente durante tres minutos, una vez listo, viértelo en un molde refractario de manera que cubra todo el fondo y deja enfriar.
PASO 3 Prepara el flan
3. Licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la Leche, los huevos y el CAFÉ NÉSCAFÉ® DOLCA® , hasta que todo se integre, luego, vierte la preparación en el molde refractario sobre el caramelo.
PASO 4 Hornea
4. Lleva el flan a hornear al baño de María, cuidando que el nivel del agua hirviendo llegue a la mitad del molde, este proceso se hará durante una hora o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
PASO 5 Refrigera
5. Retira del horno y deja enfriar, luego, lleva a la nevera durante 40 minutos.
PASO 6 Desmolda y sirve
6. Para desmoldar, despega cuidadosamente con un cuchillo delgado por los lados, pon un plato grande boca abajo sobre el molde y con un movimiento rápido invierte el flan sobre el plato, logrando que el caramelo líquido lo cubra, luego porciona y sirve.
Comentários
(2)
Anónimo
19.10.2021
Queda deliciosa
Zulmar
13.04.2020
Me gusta hacerle sorprender a mi familia y en especial los días de su cumpleaños, los felicitó
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Queda deliciosa