1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
1 rama de cilantro (10 g)
½ libra de costilla de res magra cortada en 4 trozos (250 g)
4 piernas de pollo pequeñas ((480 g)
½ libra de carne de cerdo cortada en 4 trozos (250 g)
2 Cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI®
2 mazorcas tiernas, partidas a la mitad cada una (300 g)
1 plátano verde pelado y cortado en 4 partes (230 g)
½ libra de yuca pelada, lavada y partidas en 4 trozos (250 g)
½ libra de papa pastusa pelada, lavada y partida en 4 trozos (250 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
2 tomates rojos sin piel y finamente picados (246 g)
½ taza de agua (125 ml)
1 cucharada de cilantro finamente picado (solo las hojas) (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Integra los primeros ingredientes
1. Vierte el agua en una olla donde normalmente prepares tus sopas; lleva a fuego medio. Adiciona la cebolla finamente picada, la rama de cilantro, la costilla de res, las piernas de pollo, la carne de cerdo y cubo y medio de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (reserva el medio sobre restante)
PASO 2: Cocina los ingredientes
2. Tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que las carnes estén cocinadas.
PASO 3: Adiciona y cocina el resto de ingredientes
3. Pasados los 30 minutos, adiciona la mazorca, el plátano, la yuca y la papa, cocina por 30 a 40 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén blandos y el caldo espese un poco.
PASO 4: Prepara el hogao
4. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio durante 30 segundos. Añade la cebolla finamente picada, el tomate, el agua, el cilantro y por último el medio cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® reservado; cocina por 5 minutos o hasta que tenga aspecto de guiso.
PASO 5: Sirve y disfruta
5. Sirve el sancocho de trifásico en 4 platos en porciones iguales y encima pon el hogao.
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