2 tallos de cebolla larga, finamente picada (30 g)
2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
1 cucharadita de páprika ahumada o dulce (2 g)
2 tomates sin piel, cortados en trozos medianos (236 g)
1 taza de lentejas remojadas desde la noche anterior, escurridas (192 g)
3 tazas de hojas de acelgas (sin las venas) (120 g)
1 taza de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (116 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caldo
1. En un tazón disuelve el cubo de CALDO RICO® en las 3 tazas de agua caliente.
PASO 2 Cocina
2. En una olla mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio; añade la cebolla, la páprika, los tomates y sofríe por 3 minutos más. Agrega las lentejas sin el agua de remojo mezcla para integrar, luego agrega el caldo preparado en el paso 1, tapa la olla y cocina por 35 minutos aproximadamente o hasta que las lentejas estén bien blanditas
PASO 3 Agrega el resto de los ingredientes
3. Pasado el tiempo destapa la olla y adiciona las acelgas, la ahuyama y cocina por 10 minutos o hasta que la ahuyama este blandita y las lentejas un poco espesas.
PASO 4
4. Sirve y disfruta
Acompaña
Acompaña estas lentejas con una porción de arroz integral y agua natural saborizada.
Comentários
(1)
Olga Inés
23.11.2020
Gracias por las recetas, muy ricas y muy fácil de preparar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Gracias por las recetas, muy ricas y muy fácil de preparar.