1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
1 lata mediana de maíz dulce (241 g)
Ralladura de 1 limón (10 g)
1 cucharadita de pimienta negra (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista los ingredientes
1. Lava y seca muy bien las hojas de espinaca, ponlas en un recipiente hondo, aparte con la ayuda de un pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas.
PASO 2 Prepara la vinagreta
2. Aparte, en un recipiente pequeño mezcla bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 3 Ensambla la ensalada.
3. Añade la vinagreta a la espinaca e incorpore bien, adiciona el maíz dulce y el queso parmesano en láminas, espolvorea con pimienta y sirve. Decora con más láminas de queso parmesano.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.