1 libra de carne de res, cortada en trozos grandes (cadera, centro de pierna, bola) (500 g)
1 taza de agua (250 ml)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
2 tallos de cebolla cabezona finamente picada (30 g)
2 tomate rojos sin piel, finamente picados (232 g)
1 zanahoria cortada en rodajas gruesas (70 g)
½ libra de yuca partida en trozos pequeños (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la carne
1. Añade el aceite a la olla express y calienta a fuego alto por 3 minutos, adiciona los trozos de carne y sofríe por 2 minutos revolviendo constantemente. Agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la cebolla, el tomate y sofríe por 3 minutos más; por último, añade el agua, la yuca y la zanahoria. Cierra la olla y deja cocinar por 25 minutos.
PASO 2: Sirve y disfruta
2. Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira la olla, saca el aire y destapa con cuidado. Sirve y disfruta.
PASO 3: Acompañamientos
3. Acompaña la carne con una ensalada fresca.
Comentários
(1)
Akatia
22.09.2021
Recetas con yuca por favor...
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Recetas con yuca por favor...