3 cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (18 g)
1 cebolla cabezona morada cortada en rodajas delgadas (80 g)
cortadas en cuartos
1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
1 zanahoria mediana, cortada en rodajas delgadas (100 g)
grandes
2 tallos de apio cortados en trozos medianos (30 g)
4 tazas de jugo de naranja natural (1000 ml)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1/2 cucharada de mostaza (10 g)
1/2 cucharada de miel (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalentar el horno a 180°C por 25 minutos.
2. Disponer el pavo en una fuente de horno y con la ayuda de tus manos impregnar el pavo con el aceite vegetal y luego con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®.
3. Agregar a la fuente la cebolla, la zanahoria, el apio y el jugo de naranja.
4. Insertar la bandeja en el horno y cocinar por 3 h aproximadamente.
PASO 2
5. Cuando este el pavo, retirar del horno y rescatar los vegetales y el jugo de naranja; licuar para integrar bien.
6. Disponer la salsa resultante en una sartén y dejar hasta que se caliente bien.
PASO 3
7. En un bowl mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel, revolver hasta integrar bien.
PASO 4
8. Retirar el pavo del horno, dejar reposar 20 minutos aproximadamente antes de porcionar.
9. Servir el pavo en una fuente grande y en dos salseras las salsas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.