Pavo navideño y sus salsas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 211 min

Ingredientes

  • 1 pavo mediano (5000 g)
  • 4 Cucharadas Aceite De Girasol (40 g)
  • 3 cucharaditas de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (18 g)
  • 1 cebolla cabezona morada cortada en rodajas delgadas (80 g) cortadas en cuartos
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
  • 1 zanahoria mediana, cortada en rodajas delgadas (100 g) grandes
  • 2 tallos de apio cortados en trozos medianos (30 g)
  • 4 tazas de jugo de naranja natural (1000 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 1/2 cucharada de miel (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C por 25 minutos.
  • 2.  Disponer el pavo en una fuente de horno y con la ayuda de tus manos impregnar el pavo con el aceite vegetal y luego con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®.
  • 3.  Agregar a la fuente la cebolla, la zanahoria, el apio y el jugo de naranja.
  • 4.  Insertar la bandeja en el horno y cocinar por 3 h aproximadamente.

PASO 2

  • 5.  Cuando este el pavo, retirar del horno y rescatar los vegetales y el jugo de naranja; licuar para integrar bien.
  • 6.  Disponer la salsa resultante en una sartén y dejar hasta que se caliente bien.

PASO 3

  • 7.  En un bowl mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel, revolver hasta integrar bien.

PASO 4

  • 8.  Retirar el pavo del horno, dejar reposar 20 minutos aproximadamente antes de porcionar.
  • 9.  Servir el pavo en una fuente grande y en dos salseras las salsas.