1/2 libra de filetes de pescado blanco (tilapia, róbalo o salmón) (250 g)
½ libra de camarón limpio y crudo (250 g)
½ cucharada de jugo de limón (7 ml)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Porciona el pescado
1. Pon una tabla y corta los filetes de pescado en cubos medianos, añade los camarones y mezcla. Reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara el caldo
2. En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio; adiciona la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón, cocina por 2 minutos, agregar el cubo de CALDO RICO®, el agua y con una cuchara revuelve para integrar.
PASO 3 Cocina la sopa
3. Deja que la sopa hierva, agrega el zumo de limón, el pescado y los camarones. Cocina el pescado por 4 minutos más y apagar el fuego.
PASO 4 Sirve la sopa
4. Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.
Comentários
(4)
Adriaba
20.07.2021
Sencilla , se hace muy rápidamente , y muy reconfortante , le puse adicional el zumo de medio Limón a cada plato al momento de servir .
Rosalba
11.08.2020
Muy rica y fácil
Socorro
19.06.2020
Muy rica
Danifer
07.06.2020
Espectacular
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Sencilla , se hace muy rápidamente , y muy reconfortante , le puse adicional el zumo de medio Limón a cada plato al momento de servir .