Crema de tallos de vegetales con semillas

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Porciones 6
Total 54 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 3 Tazas de vegetales en trozos bien lavados (tallos de cebolla larga, tallos de cilantro, hojas y tallos de espinaca, calabaza con piel) (500 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (12 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 taza de papa criolla con cáscara (250 g)
  • 1/2 taza de semillas de calabaza (50 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Disponer en una olla precalentada a fuego medio el aceite vegetal y los vegetales. Dora muy bien todos los vegetales.

Paso 2

  • 2.  Agrega el cubo de CALDO RICO® disuelto en 1/2 taza de agua, luego el agua restante. Revuelve muy bien.

Paso 3

  • 3.  Deja hervir y agrega la papa criolla. Deja cocinar hasta que estén en su punto.

Paso 4

  • 4.  Retira del fuego y licua, luego sirve y disfruta

Paso 2

  • 5.  Precalienta una sartén y agrega una cucharada de aceite vegetal, pon a dorar las semillas y agrega el NATURÍSIMO MAGGI®, revuelve hasta que estén doradas y crocantes, deja enfriar y agrega como topping a tus crema de vegetales

Paso 1

  • 6.  Retira las semillas de la calabaza, lávalas con abundante agua y sécalas bien.

¿Sabías que?

Las semillas de calabaza contienen fibra y minerales como el potasio y magnesio importantes para el buen funcionamiento del cuerpo, utilízalas para agregar a tus sopas, cremas y ensaladas favoritas.

Cero desperdicio

No deseches los tallos y la piel de los vegetales, utilízalos en preparaciones como esta y evita el desperdicio, se parte del cambio.