1/2 cebolla cabezona blanca y finamente picada (40 g)
2 tomates rojos sin piel y finamente picados (240 g)
1 zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
1 tira de apio, cortado en cuadritos pequeños (20 g)
1 taza de lentejas previamente remojadas y escurridas (200 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, preparado en 3 tazas de agua caliente (10 g)
2 cucharadas de salsa de tomate (20 g)
1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe el chorizo
1. Sofríe el chorizo en una olla mediana a fuego medio hasta que suelte su propia grasa.
PASO 2 Añade los otros ingredientes
2. Adiciona en la misma olla la cebolla, el tomate, la zanahoria y el apio, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos, agrega las lentejas, la salsa de tomate y continúa revolviendo.
PASO 3 Añade el caldo preparado
3. Añade el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA preparado en las tres tazas de agua caliente.
PASO 4 Cocción de las lentejas
4. Tapa la olla dejando un espacio pequeño en el que se escape el vapor y cocina por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
PASO 5 Sirve en tazas iguales
5. Añade el perejil a la sopa y sirve en 4 tazas en porciones iguales.
Comentários
(3)
Andrea
03.03.2022
Muy facil y deliciosa
Anónimo
10.08.2021
gracias , la ame
Milena
15.07.2021
Excelente receta y muy facil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy facil y deliciosa