Sopa Mexicana
Aprende nuevas preparaciones para tus comidas con Recetas NESTLÉ®. Cocina una deliciosa sopa mexicana de tomate con nachos y aguacate.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Sofríe los ajos y tomates
Calienta en una olla honda 1 cucharada de aceite por 3 minutos. Sofríe el ajo y los tomates durante 3 minutos más.
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PASO 2: Prepara la base
Adiciona las 4 tazas de agua, el sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y el ají. Revuelve con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien, luego cocina de 7 a 10 minutos sin dejar de revolver o hasta que la sopa hierva y espese.
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PASO 3: Desmecha el pollo
Desmecha el pollo cocinado en un tazón aparte.
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PASO 4: Prepara el aguacate
Mezcla el aguacate con el cilantro en un tazón aparte y reservar.
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PASO 5: Sirve la sopa mexicana
Sirve en 5 platos, primero debes poner en el fondo una porción pollo y el maíz. Luego, añade la sopa encima y decora con el aguacate.
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TIPS
Puedes remplazar el maíz por nachos al momento de servir la sopa.
Utensilios
- cuenco
- lata
- Cuchara de cocina
- Batidor
Información nutricional: 239kcal = 1,002kj /por porción
- 239.39 Kcal Energía
- 21.20 (g) Carbohidratos
- 14.38 (g) Proteina
- 11.30 (g) Grasas
- 3.88 (g) Fibra
- 7.74 (g) Azúcares
- 759.76 (mg) Sodio
- 36.50 (mg) Colesterol
- 1.81 (g) Grasas saturadas
- 26.62 (mg) Calcio
- 0.89 (mg) Hierro
- 328.34 (g) Agua
- 55.41 (mcg) Folato Alimentario
- 508.14 (mg) Potasio
- 30.00 IU Vitamina A
- 11.01 (mg) Vitamina C
- 1.85 (mg) Vitamina E
- 36.68 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó