Sopa Mexicana de tomate con nachos y aguacate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tomates pelados y cortados en cuadros pequeños (250 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 cucharadita de ají (2 g)
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocida y desmechada (250 g)
  • 1 lata pequeña de maíz dulce (200 g)
  • 1 aguacate Hass pelado y cortado en cuadros pequeños (110 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 2 tortillas de maíz cortadas en triángulos y freídas (nachos) (48 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe los ajos y tomates

PASO 2: Prepara la base

PASO 3: Desmecha el pollo

PASO 4: Prepara el aguacate

PASO 5: Sirve la sopa mexicana

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.3 kcal = 1,088kj /por porción


25.5 g Carbohidratos
260.3 kcal Energía
11.6 g Grasas
4.5 g Fibra
14.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
762.2 mg Sodio
7.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?