1. Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Hornea la cebolla
2. En una lata para horno pon las tiras de cebolla puerro y el aceite, con la manos mezcla suavemente para impregnar el aceite y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.
PASO 3 Prepara la crema
3. En una olla de fondo alto disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en las tres tazas de agua y la taza de leche, con un tenedor o batidor de alambre bate para integrar bien.
PASO 4 Cocina la crema
4. Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierba y espese.
PASO 5 Sirve la crema
5. Sirve la crema de pollo en 5 tazas en porciones iguales y decora con la cebolla encima.
TIPS
6. Puedes remplazar las cebollitas por unos chips de papa o cuadritos de tostadas, te quedará deliciosa.
7. También puedes agregarle pollo desmechado o en cuadritos, así aumentará el aporte de proteina.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.