Crema de pollo y cebollitas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 63 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla puerro cortada en julianas (300 g)
  • 1 sobre de CREMA DE POLLO MAGGI® (61 g)
  • 3 tazas de agua fría (750 ml)
  • 1 taza de leche liquida (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Hornea la cebolla

  • 2.  En una lata para horno pon las tiras de cebolla puerro y el aceite, con la manos mezcla suavemente para impregnar el aceite y lleva a horno por 10 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

PASO 3 Prepara la crema

  • 3.  En una olla de fondo alto disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO MAGGI® en las tres tazas de agua y la taza de leche, con un tenedor o batidor de alambre bate para integrar bien.

PASO 4 Cocina la crema

  • 4.  Lleva la olla a fuego medio sin dejar de revolver por 10 minutos o hasta que la crema hierba y espese.

PASO 5 Sirve la crema

  • 5.  Sirve la crema de pollo en 5 tazas en porciones iguales y decora con la cebolla encima.

TIPS

  • 6.  Puedes remplazar las cebollitas por unos chips de papa o cuadritos de tostadas, te quedará deliciosa.
  • 7.  También puedes agregarle pollo desmechado o en cuadritos, así aumentará el aporte de proteina.