Tofú apanado en avena

El tofu apanado en avena es uno de los platos infaltables para un menú vegetariano. Gracias al sazonador Naturísimo MAGGI®, le darás un sabor inigualable al tofu. Puedes preparar esta receta en una freidora de aire, añadiendo tan solo un poquito de aceite. Sigue navegando en Recetas Nestlé, aprendiendo nuevas preparaciones y maneras innovadoras de aprovechar los ingredientes que tienes en tu cocina. No olvides compartir este plato con toda tu familia a la hora que quieras: es delicioso en el desayuno, el almuerzo y la cena.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 huevos (50 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de harina de avena en hojuelas (90 g)
  • ½ libra de tofú cortado en 4 tiras gruesas (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate los huevos

  • 1.  En un tazón bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Alista la avena

  • 2.  En otro tazón pon la avena en hojuelas.

PASO 3 Apana el tofú

  • 3.  Pasa las tiras de tofú, primero por la avena, seguido por el huevo; así hasta terminar de apanar todo el tofú.

PASO 4 Cocina

  • 4.  Pon las tiras de tofu en tu AIR FRYER a 180°C por 10 minutos hasta que estén bien dorados y crocantes.