Aprende a preparar un delicioso coliflor apanado en avena, una comida que puedes servir como acompañamiento en un plato principal y también como un snack saludable. Recuerda utilizar el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ® para darle el toque secreto de sabor a tu preparación.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
2 huevos batidos (100 g)
1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
2 tazas de coliflor, cortado en arbolitos (182 g)
1 taza de avena molida (94 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2
2. En un tazón bate, los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta integrar bien.
PASO 3
3. Pasa los arbolitos de coliflor primero por la mezcla de huevo, seguido por la harina de avena; así hasta terminar con todo el coliflor. Ponlos en la lata y hornea por 10 minutos o hasta que estén bien crocantes.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta además de deliciosa, es baja en sodio.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.