Coliflor apanado en avena

Aprende a preparar un delicioso coliflor apanado en avena, una comida que puedes servir como acompañamiento en un plato principal y también como un snack saludable. Recuerda utilizar el Sazonador NATURISIMO MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ® para darle el toque secreto de sabor a tu preparación.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 huevos batidos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 tazas de coliflor, cortado en arbolitos (182 g)
  • 1 taza de avena molida (94 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2

  • 2.  En un tazón bate, los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.  Pasa los arbolitos de coliflor primero por la mezcla de huevo, seguido por la harina de avena; así hasta terminar con todo el coliflor. Ponlos en la lata y hornea por 10 minutos o hasta que estén bien crocantes.

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta además de deliciosa, es baja en sodio.