• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Torta de plátano maduro

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1665954434

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Plátanos Maduros tipo hartón hechos puré (1000 g)
  • 1 Tazas de Queso mozzarella rallado (120 g)
  • 1/4 de Taza de Leche (65 ml)
  • 3 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (60 g)
  • 3 Cucharadas de Mantequilla derretida (42 g)
  • 1/2 Cucharadita de Extracto De Vainilla (2 g)
  • 3 Huevos (150 g)
  • 1/4 Cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 1/4 Cucharadita de Sal (1 g)
  • 1/4 Cucharadita Canela Molida (1 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precaliente el horno a 180°C.
  • 2.En un tazón grande, combine todos los ingredientes y mezcla bien con la ayuda de una espátula.

PASO 2

  • 3.Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea durante 50 minutos.

PASO 3

  • 4.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46 g
Energía 299.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.9 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 218.2 mg
Azúcares 23.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand