Torta de té macha

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 100 min

Ingredientes

  • 13 cucharadas de mantequilla (180 g)
  • 1 y 1/4 de taza de azúcar (220 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)
  • 3 y 1/2 cucharadas de ORGANIC MATCHA TEA NATURE´S HEART® (25 g)
  • 1 y 3/4 de taza de harina de trigo (200 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (3 g)
  • 1/2 taza de jugo de naranja (125 ml)

¡A cocinar!

Precalienta el horno y alista un molde

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación. Enmantequilla y enharina un molde mediano.

Bate la mantequilla

  • 2.  Coloca la mantequilla en el bol de la batidora, bate hasta que este suave y esponjosa, adiciona el azúcar y sigue batiendo hasta que la mezcla este un poco blanca.

Incorpora los huevos

  • 3.  Incorpora al batido los huevos 1 a la vez, bate hasta que la mezcla este muy ligera y esponjosa, agrega la sal y el ORGANIC MATCHA TEA NATURE´S HEART®.

Tamiza los secos

  • 4.  Tamiza el polvo de hornear, la harina y el bicarbonato de sodio.
  • 5.  A velocidad baja agrega la mitad de la mezcla de harina al batido, una vez mezclado, adiciona el jugo de naranja, adiciona la otra mitad de la mezcla de harina, bate hasta que este suave.

Lleva a horno

  • 6.  Vierte la masa en el molde, lleva al horno por 45 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira la torta del horno y deja reposar antes de desmoldar.