1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® DOLCA® disuelta en 1/4 de taza de agua (10 g)
1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
2 cucharadas de licor de café (10 g)
3 cucharadas de almendras, un poco trituradas (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Forra un molde
1. Forra un molde rectangular metálico con papel mantequilla o vinipel para que pueda desmoldar la torta helada fácilmente (deja suficiente papel afuera de los bordes).
PASO 2 Prepara la base crocante
2. En un recipiente mediano mezcla las GALLETAS MACARENA® trituradas, las almendras y la mantequilla hasta que se incorporen, coloca esta mezcla en el fondo del molde y presiona muy bien con los dedos para formar la base de la torta.
PASO 3 Prepara la crema
3. En el vaso de una licuadora, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el café disuelto, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el licor de café y licúa por 20 segundos a velocidad media o hasta integrar bien.
PASO 4 Rellena el molde
4. Vierte esta mezcla sobre la base de galleta y dobla el papel de los bordes de manera que cubra la preparación.
PASO 5 Congela
5. Congela durante cinco horas aproximadamente o hasta que el helado esté firme.
PASO 6 Porciona y sirve
6. Retira el molde del congelador y desmolda la torta helada, si está muy congelada, puedes poner el molde dentro de un recipiente con agua tibia para que afloje un poco pero sin dejar que se derrita, y sirve en porciones iguales.
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