1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
6 cucharadas de leche en polvo KLIM® (52 g)
1 y 1/2 taza de Whip Topping Base Rich's (150 gramos)
1 taza de Flavor Right Whip'n Ice Vainilla (100 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Prepara el Bizcochuelo
2. Coloca en un recipiente la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, el huevo, el aceite, el agua y el extracto de vainilla. Mezcla hasta homogenizar, colocar en un molde en mantecado y enharinado, llevar a horno por 45 minutos.
Paso 3: Prepara el remojo
3. En un tazón mezcla la leche, la leche condensada y la leche en polvo, hasta homogenizar. Aparte corta el bizcochuelo en 3 capas y humedece con esta mezcla.
Paso 4: Para el relleno
4. Mezcla el Whip Topping Base Rich's y la leche condensada restante, bate hasta obtener la textura deseada, rellena la torta (solo 2 capas)
Paso 5: Para cubrir la torta
5. En un tazón mezcla el Flavor Right Whip'n Ice Vainilla, el Whip Topping Base Rich's y la CREMA DE LECHE NESTLÉ ®, con la ayuda de un batidor de mano bate hasta formar picos estable. Cubre y decorar la torta con esta mezcla.
Paso 6: Sirve
6. Sirve la torta en porciones iguales.
Comentários
(1)
Gina
01.05.2023
Se ve super deliciosa. Voy a hacerla para mi familia
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve super deliciosa. Voy a hacerla para mi familia