Torta de Tres Leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 115 min

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo (180 g)
  • 1 taza y 3 cucharadas de azúcar blanca (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de sal (1.5 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 7 cucharadas de aceite vegetal (100 ml)
  • agua (80 ml)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (3 g)
  • 1 taza de leche entera (250 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 6 cucharadas de leche en polvo KLIM® (52 g)
  • 1 y 1/2 taza de Whip Topping Base Rich's (150 gramos)
  • 1 taza de Flavor Right Whip'n Ice Vainilla (100 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

Paso 2: Prepara el Bizcochuelo

  • 2.  Coloca en un recipiente la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, el huevo, el aceite, el agua y el extracto de vainilla. Mezcla hasta homogenizar, colocar en un molde en mantecado y enharinado, llevar a horno por 45 minutos.

Paso 3: Prepara el remojo

  • 3.  En un tazón mezcla la leche, la leche condensada y la leche en polvo, hasta homogenizar. Aparte corta el bizcochuelo en 3 capas y humedece con esta mezcla.

Paso 4: Para el relleno

  • 4.  Mezcla el Whip Topping Base Rich's y la leche condensada restante, bate hasta obtener la textura deseada, rellena la torta (solo 2 capas)

Paso 5: Para cubrir la torta

  • 5.  En un tazón mezcla el Flavor Right Whip'n Ice Vainilla, el Whip Topping Base Rich's y la CREMA DE LECHE NESTLÉ ®, con la ayuda de un batidor de mano bate hasta formar picos estable. Cubre y decorar la torta con esta mezcla.

Paso 6: Sirve

  • 6.  Sirve la torta en porciones iguales.