¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
5 huevos (250 g)
2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
½ taza de leche descremada (125 ml)
1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
8 fresas (56 g)
4 hojas de hierbabuena (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.
PASO 2
2. En un tazón mezcla la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añade los huevos, el aceite, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.
PASO 3
3. Divide la mezcla en los moldecitos y lleva a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 4
4. Retira del horno, deja enfriar antes de desmoldar.
PASO 5
5. Aparte en una sartén derrite el chocolate con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, cubre las torticas con esta mezcla y decora con las hojas de hierbabuena y las fresas.
Tip nutricional
La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.