Tortica de chocolate y avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de avena (282 g)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (9 g)
  • ¼ de taza de cacao en polvo NATURE´S HEART® (20 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • ½ taza de leche descremada (125 ml)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • ½ taza de chocolate semi amargo NESTLÉ® (66 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 8 fresas (56 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 170°C por 10 minutos.

PASO 2

  • 2.  En un tazón mezcla la harina de avena, el polvo para hornear, el cacao, añade los huevos, el aceite, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la esencia de vainilla, hasta integrar muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor.

PASO 3

  • 3.  Divide la mezcla en los moldecitos y lleva a horno por 15 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 4

  • 4.  Retira del horno, deja enfriar antes de desmoldar.

PASO 5

  • 5.  Aparte en una sartén derrite el chocolate con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, cubre las torticas con esta mezcla y decora con las hojas de hierbabuena y las fresas.

Tip nutricional

La proteina es indispensable para la formación o reparación de los músculos, huesos y otros tejidos.
Esta receta te aporta 6.1 g de proteina por porción.