Tortilla española

Receta fácil y rápida de la Tortilla española de papa. ¡Conoce lo ingredientes para esta preparación en Recetas Nestlé!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 libra de papa sabanera pelada (500 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharada de aceite canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en finas julianas (40 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las papas

  • 1.  Corta las papas en rodajas gruesas y cocina en agua hirviendo hasta que estén blanditas, retira del agua y pasa por un colador para escurrir el agua sobrante.

PASO 2 Alista la crema

PASO 3 Sofríe la cebolla

  • 3.  En una sartén anti adherente calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta dorar un poco.

PASO 4 Cocina la tortilla

  • 4.  Agrega la papa y la cebolla a la mezcla de crema de leche y huevos y mezcla hasta que integres bien. En la misma sartén, agrega la mezcla de huevos, papa y cebolla, cocina a fuego bajo hasta que la superficie se vea seca, voltea la tortilla con la ayuda de un plato y deja que dore por el otro lado.

ACOMPAÑAMIENTO

  • 5.  Para servir corta en porciones pequeñas y sirve en una bandeja para compartir.