1 libra de pechuga de pollo cocida y desmenuzada (500 g)
1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
1 taza de leche entera (240 ml)
1 taza de agua del grifo (240 ml)
1/4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
1 cucharada de aceite de oliva (28 g)
1 taza de Champiñones Blancos en rebanadas (70 g)
1 taza de espinaca cortada finamente (30 g)
1 cucharada de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (14 g)
1/4 de caja de pasta para canelones (125 g)
1/2 taza de queso parmesano rallado (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la salsa
1. En una olla vierte el contenido del sobre BASE MAGGI® SALSA BECHAMEL, agrega la taza de agua y la taza de leche, con la ayuda de un batidor disuelve muy bien. Leva a fuego medio y deja hervir por 3 minutos, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y una taza del agua de cocción del pollo y deja hervir 2 minutos más, mezcla bien retira del fuego y divide en dos partes iguales.
2. Pon una sartén a fuego medio y agrega el aceite, la espinaca, los champiñones y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, deja cocinar por 3 minutos, agrega el pollo y la mitad de la salsa. La otra mitad de la salsa úsala para cubrir y gratinar tus canelones.
PASO 2: Rellena la pasta
3. Toma la mezcla de pollo con salsa y rellena uno a uno los tubos de pasta para canelones con la cantidad pollo necesaria para ellos. Luego toma una lata o refractaria para horno, pon en esta un poco de la salsa que reservaste y luego pon los canelones, cúbrelos con el restante de la salsa y por último el queso parmesano.
PASO 3: Hornea tus canelones
4. En un horno precalentado a 170°C, pon a cocinar tus canelones de pollo por 10 minutos o hasta que estén en el punto de gratinado que desees. Retira del horno y disfruta.
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