Tortillas españolas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 21 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 5minCocción: 18minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina las papas
Corta las papas en rodajas gruesas y cocina en agua hirviendo hasta que estén blanditas, retira del agua y pasa por un colador para escurrir el agua sobrante.
-
PASO 2 Alista la crema
Aparte en un recipiente, bate los huevos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light.
-
PASO 3 Sofríe la cebolla
En una sartén anti adherente calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta dorar un poco.
-
PASO 4 Cocina la tortilla
Agrega la papa y la cebolla a la mezcla de crema de leche y huevos y mezcla hasta que integres bien. En la misma sartén, agrega la mezcla de huevos, papa y cebolla, cocina a fuego bajo hasta que la superficie se vea seca, voltea la tortilla con la ayuda de un plato y deja que dore por el otro lado.
-
ACOMPAÑAMIENTO
Para servir corta en porciones pequeñas y sirve en una bandeja para compartir.
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Tamiz
-
Aleta
-
sartén
-
Aleta
Información nutricional: 188kcal = 787kj /por porción
- 31.50 (mg) Magnesio
- 188.18 Kcal Energía
- 33.80 (mg) Calcio
- 5.63 (g) Proteina
- 0.83 (mg) Hierro
- 450.35 (mg) Potasio
- 33.65 (mcg) Folato Alimentario
- 20.74 (mg) Vitamina C
- 40.00 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 20.24 (g) Carbohidratos
- 0.52 (g) Azúcares
- 2.80 (g) Fibra
- 481.20 (mg) Sodio
- 8.52 (g) Grasas
- 2.54 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Yamilet
Milena
Jorge
Nayibe
Silvana