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Tortilla de papa española

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 5min
    Cocción: 18min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de papa sabanera pelada (500 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 cucharada de aceite canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en finas julianas (40 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina las papas

    Corta las papas en rodajas gruesas y cocina en agua hirviendo hasta que estén blanditas, retira del agua y pasa por un colador para escurrir el agua sobrante.

  2. PASO 2 Alista la crema

    Aparte en un recipiente, bate los huevos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light.

  3. PASO 3 Sofríe la cebolla

    En una sartén anti adherente calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta dorar un poco.

  4. PASO 4 Cocina la tortilla

    Agrega la papa y la cebolla a la mezcla de crema de leche y huevos y mezcla hasta que integres bien. En la misma sartén, agrega la mezcla de huevos, papa y cebolla, cocina a fuego bajo hasta que la superficie se vea seca, voltea la tortilla con la ayuda de un plato y deja que dore por el otro lado.

  5. ACOMPAÑAMIENTO

    Para servir corta en porciones pequeñas y sirve en una bandeja para compartir.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • cuenco
  • Batidor
  • Tamiz
  • Aleta
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 188kcal = 787kj /por porción

  • 31.50 (mg) Magnesio
  • 188.18 Kcal Energía
  • 33.80 (mg) Calcio
  • 5.63 (g) Proteina
  • 0.83 (mg) Hierro
  • 450.35 (mg) Potasio
  • 33.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.74 (mg) Vitamina C
  • 40.00 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 20.24 (g) Carbohidratos
  • 0.52 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 481.20 (mg) Sodio
  • 8.52 (g) Grasas
  • 2.54 (g) Grasas saturadas
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Jorge

12.10.2020
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Nayibe

21.09.2020
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Deliciosa

Rubén

21.07.2020
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Buenisima

Leyla judith

26.04.2020
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Muy bueno se debe deliciosa

Silvana

14.04.2020
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Muy buena esta opción, yo le coloque dos salchichas cortadas y quedó súper rica. Gracias!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.6g / 12%
Carbohidratos
20.2g / 45%
Grasas
8.5g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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