| Carbohidratos | 25.6 g |
| Energía | 280.6 kcal |
| Grasas | 13.8 g |
| Fibra | 3.2 g |
| Proteína | 12.4 g |
| Grasas saturadas | 4.4 g |
| Sodio | 389.3 mg |
| Azúcares | 2.7 g |
Total
28dificultad
Fácil
Huevos con vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Olla
Plato de hornear
cuenco
Batidor
Horno
Cuchara de cocina
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 tomate rojo, finamente picado (123 g)
- 1 taza de champiñones (96 g)
- ½ pimentón rojo, finamente picado (60 g)
- ½ cebolla cabezona morada, cortada en media rodajas (40 g)
- 1 taza de maíz dulce (110 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 180°C/ 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2
- 2.Calienta el aceite en una sartèn por 1 minuto a fuego medio, añade el tomate, los champiñones, el pimentón, la cebolla y el maíz, cocina por 2 minutos revolviendo constantemente.
PASO 3
- 3.Aparte bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE®.
PASO 4
- 4.Alista 4 tazones individuales medianos aptos para horno, divide la mezcla de los vegetales y sirve en los 4 tazones, pon encima el batido de los huevos y esparce 1 cucharada de queso por tazón.
PASO 5
- 5.Lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
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