Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molde de pan con tocineta, queso y tomate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 56min
    Preparación: 8min
    Cocción: 25min
    Espera: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 2 cucharadas de queso ricotta (30 g)
  • 1 taza albahaca fresca (24 g)
  • 2 tomates sin piel y sin semillas cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 4 tajadas de pan blanco (112 g)
  • 2 tajadas de tocineta baja en sodio (56 g)
  • 1 cucharada de mantequilla(14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180°C (350°F), 30 minutos antes de la preparación y engrasa un molde refractario pequeño.

  2. PASO 2 Dora la tocineta

    Lleva una sartén mediana a fuego medio y dora la tocineta por ambos lados hasta que esté bien crocante.

  3. PASO 3 Ensambla el molde

    Cubre el fondo del molde con dos tajadas de pan, cubre la capa de pan con la mitad de la tocineta frita, la mitad de los tomates, la mitad de la albahaca y la mitad de los 2 tipos de quesos, repite el proceso para formar una segunda capa y termina con los quesos.

  4. PASO 4 Agrega los huevos

    Aparte, en un tazón, bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche, vierte esta mezcla sobre el molde y con una espátula o cuchara, presiona firmemente para que el pan absorba la mezcla de huevo y leche.

  5. PASO 5 Hornea

    Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se derrita y dore.

  6. PASO 6 Retira del horno y sirve

    Por último, retira el molde del horno y deja enfriar 10 minutos antes de porcionar servir.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Aleta
  • Batidor
  • Aleta
  • Plato de hornear

Información nutricional: 293kcal = 1,226kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.78 (mg) Magnesio
  • 292.98 Kcal Energía
  • 177.95 (mg) Calcio
  • 12.20 (g) Proteina
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 363.84 (mg) Potasio
  • 44.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.16 (mg) Vitamina C
  • 131.77 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 18.57 (g) Carbohidratos
  • 3.49 (g) Azúcares
  • 1.56 (g) Fibra
  • 369.50 (mg) Sodio
  • 18.54 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?