Torta de papa y calabacín

Torta de papa y calabacín

RECETAS N4HK

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 papa mediana lavada, pelada y cortada en láminas delgadas (125 g)
  • 1 ½ cucharada de aceite (21 g)
  • ¼ de unidad de calabacín cortado en láminas finas (28 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 pizca de pimienta (1 g)
  • 1 tomate pintón cortado en cascos (123 g)
  • Zumo de ½ limón (25 ml)
  • 1 cucharadita de cilantro finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la papa y el calabacín

PASO 2 Adiciona los huevos

PASO 3 Cocina la torta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243 kcal = 1,017kj /por porción


17.5 g Carbohidratos
243 kcal Energía
15.6 g Grasas
2.3 g Fibra
8.4 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
82.8 mg Sodio
2.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?