Torta de papa y calabacín

Prepara esta deliciosa torta de papa y calabacín, ideal para una cena ligera y nutritiva. Facíl y sencilla de hacer en casa en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 papa mediana lavada, pelada y cortada en láminas delgadas (125 g)
  • 1 ½ cucharada de aceite (21 g)
  • ¼ de unidad de calabacín cortado en láminas finas (28 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1/4 de cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1 tomate pintón cortado en cascos (123 g)
  • Zumo de ½ limón (25 ml)
  • 1 cucharadita de cilantro finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora la papa y el calabacín

PASO 2 Adiciona los huevos

PASO 3 Cocina la torta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.7 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 241.7 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 218.7 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?