Tostadas francesas con salsa de frambuesa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la salsa
En una olla pequeña o sartén, agrega las frambuesas, el agua y el azúcar. Lleva a hervir hasta que tome una textura más espera y deja enfriar.
-
Paso 2 Prepara las tostadas
Coloca en un tazón la leche, el huevo, la esencia de vainilla y revuelve hasta mezclar bien. Calienta una sartén a fuego medio, aparte remoja una rebanada de pan sin que esta se deshaga y lleva al sartén para dorar por ambos lados. Repite lo mismo con cada rebanada de pan.
-
PASO 3 Sirve
Sirve las tostadas, decora con la salsa de frambuesa y líneas de leche condensada, sirve tibio.
Tips
Acompañamiento: Disfruta acompañado de un buen NESCAFÉ® sin azúcar a tu elección y cubos de queso.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Aleta
-
Pan
Información nutricional: 200kcal = 836kj /por porción
- 1.05 Azúcar añadido
- 42.98 (mg) Magnesio
- 199.92 Kcal Energía
- 118.24 (mg) Calcio
- 7.82 (g) Proteina
- 1.35 (mg) Hierro
- 259.53 (mg) Potasio
- 52.35 (mcg) Folato Alimentario
- 16.14 (mg) Vitamina C
- 28.04 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 34.92 (g) Carbohidratos
- 18.36 (g) Azúcares
- 6.07 (g) Fibra
- 149.25 (mg) Sodio
- 3.50 (g) Grasas
- 1.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.