Prueba los 40´s: Mousse de remolacha y LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 159 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Refrigerador

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Cuchillo

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Plato individual gratinado

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Manga pastelera

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Batidora de mano

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Molde rectangular


Ingredientes

  • 1/4 de taza de zumo de remolacha (60 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar (20 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (6 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1/2 vaso de yogurt griego (60 g)
  • 3 cucharadas de leche condensada LA LECHERA® (60 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • Bizcocho de vainilla
  • Frambuesas rojas y amarillas
  • Escarcha dorada comestible
  • Polvo matizante dorado comestible

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8: Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

116.2 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 8.4 g
Energía 116.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 41.6 mg
Azúcares 7.9 g

Ingrediente clave

Utiliza un yogur griego espeso. Esto te ayudará a darle más textura y estabilidad, a la mousse.

Haz tu mismo el Zumo de remolacha

Licúa una remolacha mediana troceada con 3 cdas de agua. Procesa en la licuadora hasta convertir en un puré. Pon un paño absorbente sobre un colador y dispón sobre un bowl . Pon todo el puré sobre el paño y con la ayuda de tus manos exprime el paño logrando sacar la mayor cantidad de zumo de remolacha. Reserva

¿Qué quieres hacer con esta receta?