Panettone de ciruelas y pistachos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 24
Total 300 min

Utensilios

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Horno

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cuenco

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cuenco

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cuenco

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo (375 g)
  • 3 cucharadas de levadura seca (36 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1/2 taza de agua (63 ml)
  • 9 cucharadas de azúcar (144 g)
  • Zumo y ralladura de 2 limones (96 ml)
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 10 cucharadas de mantequilla (140 g)
  • 10 yemas de huevo (300 g)
  • ½ taza de ron (100 ml)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (13 g)
  • 2 cucharadas de pistachos pelados y triturados (60 g)
  • 1 taza de ciruelas pasas sin pepa (150 g)
  • 1 taza de fruta cristalizada (100 g) adicional para decorar los pistachos
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (200 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de frutas cristalizadas (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la masa madre

PASO 3 Prepara la masa

PASO 4 Amasa

PASO 5 Leuda la masa

PASO 6 Moldea la masa

PASO 7 Hornea

PASO 8 Prepara el glazeado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253.8 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 253.8 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 25.1 mg
Azúcares 14.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?