TOSTADAS FRANCESAS CON FRUTA ACOMPAÑADAS DE MILO FRIO

Tostadas francesas con fruta acompañadas de MILO® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 26 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 2 tajadas de pan blanco (56 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 1/2 vasos de leche (450 ml)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 cucharadita de mantequilla (5 g)
  • 1 cucharada de miel de maple (21 g)
  • 1/2 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® light (7 g)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)
  • 2 porciones de frutas mixtas (350 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cubre el pan

PASO 2 Derrite la mantequilla

PASO 3 Dora las tostadas

PASO 4 Sirve

PASO 5 Prepara el MILO®

PASO 6 Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

455.4 kcal = 1,904kj /por porción


78.8 g Carbohidratos
455.4 kcal Energía
9 g Grasas
7.8 g Fibra
18.3 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
359.1 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

17 8.9g / 17%
68 78.8g / 68%
15 18.3g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 8.9g / 17%
68 78.8g / 68%
15 18.3g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional