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Torta de crepes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 79min
    Preparación: 4min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita canela molida (2 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • Zumo y ralladura de dos limones (96 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (150 g)
  • 1/4 de libra de fresas frescas (125 g)
  • 1/4 de libra de uvas o arándanos (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la masa

    En un recipiente mezcla la harina y la canela, adiciona la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina los creps

    Calienta a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente, añade dos cucharadas de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya bien, cocina hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado

  3. PASO 3 Prepara toda la masa

    Retira de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa, deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta.

  4. PASO 4 Prepara la crema

    Licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.

  5. PASO 5 Arma la torta

    Unta cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorea la ralladura de limón y leva la torta al congelador durante 1 hora.

  6. PASO 6 Porciona y sirve

    Pasado el tiempo de nevera, desmolda la torta y cubre el exterior con una capa de crema, decora con las frutas frescas, porciona la torta y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Springform Pan

Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.23 (mg) Magnesio
  • 154.10 Kcal Energía
  • 72.67 (mg) Calcio
  • 4.48 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 149.21 (mg) Potasio
  • 21.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.64 (mg) Vitamina C
  • 27.74 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 23.37 (g) Carbohidratos
  • 9.61 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 42.81 (mg) Sodio
  • 4.66 (g) Grasas
  • 2.38 (g) Grasas saturadas
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Zule

11.06.2021
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Deliciosa y sencilla, a mi familia le encanto
65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.5g / 11%
Carbohidratos
23.4g / 60%
Grasas
4.7g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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