Torta de crepes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 79 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665940645

Springform Pan


Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita canela molida (2 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • Zumo y ralladura de dos limones (96 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 1/4 de libra de fresas frescas (125 g)
  • 1/4 de libra de uvas o arándanos (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Cocina los creps

PASO 3 Prepara toda la masa

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Arma la torta

PASO 6 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.9 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 25.3 g
Energía 172.9 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 46.1 mg
Azúcares 11.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?