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Torta de crepes

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 155min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 y 1/2 (187g) tazas de harina de trigo
  • 1 (2g) cucharadita canela molida
  • 1 (250ml) taza de leche
  • 2 (100g) huevos
  • 1 (14g) cucharada de mantequilla
  • 10 (150g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
  • zumo y ralladura de dos limones
  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE Light
  • 1/4 (125g) de libra de fresas frescas
  • 1/4 (125g) de libra de uvas o arandanos

Instrucciones

  1. PASO 1- PARA LOS CREPES

    En un recipiente mezclar la harina y la canela. Adicionar la leche, los huevos y la mantequilla derretida batir hasta integrar bien.

  2. PASO 2

    Calentar a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente. Añadir dos cucharadas de la mezcla y mover la sartén para que se distribuya bien. Cocinar hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltear cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado

  3. PASO 3

    Retirar de la sartén, reservar y repetir este proceso hasta terminar con toda la masa. Deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta

  4. PASO 4- PARA LA CREMA

    Licuar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.

  5. PASO 5- PARA ARMAR LA TORTA

    Untar cada crepe con un poco de crema y acomodar con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorear la ralladura de limón. Llevar la torta al congelador durante 1 hora.

  6. PASO 6

    Pasado el tiempo de nevera desmoldar la torta y cubrir el exterior con una capa de crema. Decorar con las frutas frescas. Servir la torta en porciones iguales.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Springform Pan

Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.26 (mg) Magnesio
  • 154.23 Kcal Energía
  • 73.17 (mg) Calcio
  • 4.48 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 149.43 (mg) Potasio
  • 21.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.65 (mg) Vitamina C
  • 27.75 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 23.41 (g) Carbohidratos
  • 9.61 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 42.81 (mg) Sodio
  • 4.66 (g) Grasas
  • 2.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.5g / 11%
Carbohidratos
23.4g / 61%
Grasas
4.7g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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