Torta de crepes
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 155minPreparación: 20minCocción: 15minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1- PARA LOS CREPES
En un recipiente mezclar la harina y la canela. Adicionar la leche, los huevos y la mantequilla derretida batir hasta integrar bien.
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PASO 2
Calentar a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente. Añadir dos cucharadas de la mezcla y mover la sartén para que se distribuya bien. Cocinar hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltear cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado
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PASO 3
Retirar de la sartén, reservar y repetir este proceso hasta terminar con toda la masa. Deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta
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PASO 4- PARA LA CREMA
Licuar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.
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PASO 5- PARA ARMAR LA TORTA
Untar cada crepe con un poco de crema y acomodar con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorear la ralladura de limón. Llevar la torta al congelador durante 1 hora.
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PASO 6
Pasado el tiempo de nevera desmoldar la torta y cubrir el exterior con una capa de crema. Decorar con las frutas frescas. Servir la torta en porciones iguales.
Utensilios
- Springform Pan
- Licuadora
- Batidor
- cuenco
- Cuchara
- Pan
Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 0.17 IU Vitamina D
- 9.65 (mg) Vitamina C
- 27.75 IU Vitamina A
- 12.26 (mg) Magnesio
- 149.43 (mg) Potasio
- 21.47 (mcg) Folato Alimentario
- 0.45 (mg) Hierro
- 73.17 (mg) Calcio
- 2.38 (g) Grasas saturadas
- 42.81 (mg) Sodio
- 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.61 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 4.66 (g) Grasas
- 4.48 (g) Proteina
- 23.41 (g) Carbohidratos
- 154.23 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó