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Torta de crepes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 79min
    Preparación: 4min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita canela molida (2 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • Zumo y ralladura de dos limones (96 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (150 g)
  • 1/4 de libra de fresas frescas (125 g)
  • 1/4 de libra de uvas o arándanos (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la masa

    En un recipiente mezcla la harina y la canela, adiciona la leche, los huevos, la mantequilla derretida y bate hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina los creps

    Calienta a fuego medio por 2 minutos una sartén antiadherente, añade dos cucharadas de la mezcla y mueve la sartén para que se distribuya bien, cocina hasta que en la superficie se formen pequeñas burbujas, voltea cuidadosamente con una espátula y deja dorar por el otro lado

  3. PASO 3 Prepara toda la masa

    Retira de la sartén, reserva y repite este proceso hasta terminar con toda la masa, deben salir aproximadamente 12 a 14 crepes para formar la torta.

  4. PASO 4 Prepara la crema

    Licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el jugo de los limones.

  5. PASO 5 Arma la torta

    Unta cada crepe con un poco de crema y acomoda con cuidado un crepe sobre otro dentro de un molde redondo, por último espolvorea la ralladura de limón y leva la torta al congelador durante 1 hora.

  6. PASO 6 Porciona y sirve

    Pasado el tiempo de nevera, desmolda la torta y cubre el exterior con una capa de crema, decora con las frutas frescas, porciona la torta y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Springform Pan

Información nutricional: 154kcal = 645kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.23 (mg) Magnesio
  • 154.10 Kcal Energía
  • 72.67 (mg) Calcio
  • 4.48 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 149.21 (mg) Potasio
  • 21.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.64 (mg) Vitamina C
  • 27.74 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 23.37 (g) Carbohidratos
  • 9.61 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 42.81 (mg) Sodio
  • 4.66 (g) Grasas
  • 2.38 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

17.08.2021
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Encantada :)

Anónimo

06.08.2021
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Fácil de preparar queda suave y muy rica nos gusto a todos en la casa

Zule

11.06.2021
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Deliciosa y sencilla, a mi familia le encanto

Inspiración y nuevos sabores para ti

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