Tapas españolas

Descubre la auténtica esencia de España con estas deliciosas tapas. Nuestras pequeñas porciones de sabores intensos son perfectas para compartir y disfrutar con amigos y familiares. Este platillo te transportará a los bares y terrazas españolas. ¡Prepáralas en casa y disfruta de una experiencia culinaria llena de sabor y tradición!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1 naranja cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharadas de miel (20 g) de abeja
  • 1 cucharada de queso crema (12 g)
  • 1 pan baguette cortado en rodajas medianas y previamente dorados (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Alista la pechuga

PASO 2: Cocina

PASO 3: Prepara la salsa

PASO 4. Arma las tapas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169.7 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 169.7 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 330.1 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?