• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Tapas españolas

Por Sandra sandoval

Descubre la auténtica esencia de España con estas deliciosas tapas. Nuestras pequeñas porciones de sabores intensos son perfectas para compartir y disfrutar con amigos y familiares. Este platillo te transportará a los bares y terrazas españolas. ¡Prepáralas en casa y disfruta de una experiencia culinaria llena de sabor y tradición!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1 naranja cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharadas de miel (20 g) de abeja
  • 1 cucharada de queso crema (12 g)
  • 1 pan baguette cortado en rodajas medianas y previamente dorados (300 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Alista la pechuga

  • 1.Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI ® ajo cebolla, coloca 1 filete de pollo por lámina y encima una rodaja de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

PASO 2: Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

PASO 3: Prepara la salsa

  • 3.En un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y la miel, revuelve para integrar bien.

PASO 4. Arma las tapas

  • 4.Corta los filetes de pollo en trozos medianos. Pon en cada trozo de pan un poco de la crema, una rodaja de naranja y encima un trozo de pechuga, así hasta terminar con todos los ingredientes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.1 g
Energía 169.7 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 330.1 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand