• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Tapas españolas

Por Sandra sandoval

Descubre la auténtica esencia de España con estas deliciosas tapas. Nuestras pequeñas porciones de sabores intensos son perfectas para compartir y disfrutar con amigos y familiares. Este platillo te transportará a los bares y terrazas españolas. ¡Prepáralas en casa y disfruta de una experiencia culinaria llena de sabor y tradición!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de voltear

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1 naranja cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharadas de miel (20 g) de abeja
  • 1 cucharada de queso crema (12 g)
  • 1 pan baguette cortado en rodajas medianas y previamente dorados (300 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Alista la pechuga

  • 1.Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI ® ajo cebolla, coloca 1 filete de pollo por lámina y encima una rodaja de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

PASO 2: Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

PASO 3: Prepara la salsa

  • 3.En un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y la miel, revuelve para integrar bien.

PASO 4. Arma las tapas

  • 4.Corta los filetes de pollo en trozos medianos. Pon en cada trozo de pan un poco de la crema, una rodaja de naranja y encima un trozo de pechuga, así hasta terminar con todos los ingredientes.

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Carbohidratos19.1 g
Energía169.7 kcal
Grasas4.3 g
Fibra2.4 g
Proteína13.3 g
Grasas saturadas1.4 g
Sodio330.1 mg
Azúcares2.8 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 4g / 22%
46 19g / 46%
32 13g / 32%
0 2g / 0%
8 169g / 8%
0 1g / 0%
0 2g / 0%
0 330g / 0%
0.8g / %
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