Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 169.7 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 330.1 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Tapas españolas
Por Sandra sandoval
Descubre la auténtica esencia de España con estas deliciosas tapas. Nuestras pequeñas porciones de sabores intensos son perfectas para compartir y disfrutar con amigos y familiares. Este platillo te transportará a los bares y terrazas españolas. ¡Prepáralas en casa y disfruta de una experiencia culinaria llena de sabor y tradición!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
- 1 naranja cortada en rodajas delgadas (80 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 1 cucharadas de miel (20 g) de abeja
- 1 cucharada de queso crema (12 g)
- 1 pan baguette cortado en rodajas medianas y previamente dorados (300 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Alista la pechuga
- 1.Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI ® ajo cebolla, coloca 1 filete de pollo por lámina y encima una rodaja de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
PASO 2: Cocina
- 2.Colócalo en una sartén previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
PASO 3: Prepara la salsa
- 3.En un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y la miel, revuelve para integrar bien.
PASO 4. Arma las tapas
- 4.Corta los filetes de pollo en trozos medianos. Pon en cada trozo de pan un poco de la crema, una rodaja de naranja y encima un trozo de pechuga, así hasta terminar con todos los ingredientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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