Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente
Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.

Perú y Japón, una fusión llamada ceviche nikkey
Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.

Los secretos detrás del pan brioche
Conoce todo acerca de este clásico de la cocina francesa: su historia, sus recetas más reconocidas y cómo prepararlo desde cero.

Pasteles marmoleados: Arte en cada rebanada
Conoce los pasteles marmoleados y sorprende a todos con cada rebanada.

Slow food: Cocinar con pasión, tiempo y conciencia
Slow food: Descubre el movimiento que celebra la comida lenta y sostenible.

Qué es el corn dog
Maíz y salchicha, los ingredientes necesarios para crear uno de los más tradicionales platillos callejeros estadounidense.

Pan Naan: Sabor y tradición de la India
Acompáñanos en este viaje culinario a la India con el Pan Naan.

Hamburguesa falafel: comida rápida sin proteína animal
Abre tu horizonte culinario con la receta de hamburguesa falafel, una hamburguesa sin carne, pero deliciosa.
Cocción y técnica
Para ti que te encanta cocinar, Nestlé te trae artículos muy interesantes sobre diferentes métodos de cocción y técnicas en la cocina para que mejores tus habilidades y sorprendas a todos con deliciosas preparaciones.
Dependiendo de lo que vayas a preparar necesitarás diferentes implementos. Estos son algunos consejos para estar siempre bien preparado:
- Lee la receta de forma completa.
- Antes de cocinar despeja el ambiente.
- Alista los ingredientes para que estén a la mano.
- Limpia la cocina mientras vas cocinando.
- Evita distracciones mientras cocines.
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Anímate a poner en práctica todos estos trucos y conviértete en un experto en la cocina.