Carbohidratos | 7.9 g |
Energía | 95.9 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 244.1 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Ceviche de champiñones Maggi® cómo prepararlo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- Zumo de 4 limones (192 ml)
- 2 tazas de champiñones enteros pequeños (140 g)
- 1/2 cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas (40 g)
- 1 chile rojo sin semillas cortado en tiras finas (2 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los champiñones
- 1.En una olla calienta a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva, cocina los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurre y deja enfriar completamente.
PASO 2 Prepara el ceviche
- 2.En un recipiente hondo mezcla los champiñones, la cebolla roja, el chile, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el perejil, el cilantro y con una cuchara mezcla e integra bien.
PASO 3 Integra el limón
- 3.Agrega el zumo de los limones y el aceite de oliva.
PASO 4 Marina y sirve
- 4.Deja marinar el ceviche durante 10 minutos y sirve frío.
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En mi caso perticular, le agregué maiz desgranado pasado por 5 minutos de hervido, y ha quedado muy rico, añade un poco más de sabor a tan delicioso plato. Podría hacerse también con maiz enlatado.