• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
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    5

Ceviche de champiñones Maggi® cómo prepararlo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • Zumo de 4 limones (192 ml)
  • 2 tazas de champiñones enteros pequeños (140 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas (40 g)
  • 1 chile rojo sin semillas cortado en tiras finas (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los champiñones

  • 1.En una olla calienta a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva, cocina los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurre y deja enfriar completamente.

PASO 2 Prepara el ceviche

  • 2.En un recipiente hondo mezcla los champiñones, la cebolla roja, el chile, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el perejil, el cilantro y con una cuchara mezcla e integra bien.

PASO 3 Integra el limón

  • 3.Agrega el zumo de los limones y el aceite de oliva.

PASO 4 Marina y sirve

  • 4.Deja marinar el ceviche durante 10 minutos y sirve frío.

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Carbohidratos 7.9 g
Energía 95.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 244.1 mg
Azúcares 2.2 g

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