Ceviche de champiñones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 7minCocción: 5minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina los champiñones
En una olla calienta a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva, cocina los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurre y deja enfriar completamente.
-
PASO 2 Prepara el ceviche
En un recipiente hondo mezcla los champiñones, la cebolla roja, el chile, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el perejil, el cilantro y con una cuchara mezcla e integra bien.
-
PASO 3 Integra el limón
Agrega el zumo de los limones y el aceite de oliva.
-
PASO 4 Marina y sirve
Deja marinar el ceviche durante 10 minutos y sirve frío.
Utensilios
-
cuenco
-
cuenco
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 93kcal = 388kj /por porción
- 11.09 (mg) Magnesio
- 92.81 Kcal Energía
- 16.37 (mg) Calcio
- 0.99 (g) Proteina
- 1.55 (mg) Hierro
- 278.16 (mg) Potasio
- 18.08 (mcg) Folato Alimentario
- 23.76 (mg) Vitamina C
- 29.55 IU Vitamina A
- 1.86 IU Vitamina D
- 1.31 (mg) Vitamina E
- 7.18 (g) Carbohidratos
- 2.13 (g) Azúcares
- 1.93 (g) Fibra
- 428.37 (mg) Sodio
- 7.43 (g) Grasas
- 1.01 (g) Grasas saturadas
Marco