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Ceviche de champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 7min
    Cocción: 5min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Zumo de 4 limones (192 ml)
  • 2 tazas de champiñones enteros pequeños (140 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas (40 g)
  • 1 chile rojo sin semillas cortado en tiras finas (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina los champiñones

    En una olla calienta a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva, cocina los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurre y deja enfriar completamente.

  2. PASO 2 Prepara el ceviche

    En un recipiente hondo mezcla los champiñones, la cebolla roja, el chile, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el perejil, el cilantro y con una cuchara mezcla e integra bien.

  3. PASO 3 Integra el limón

    Agrega el zumo de los limones y el aceite de oliva.

  4. PASO 4 Marina y sirve

    Deja marinar el ceviche durante 10 minutos y sirve frío.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 93kcal = 388kj /por porción

  • 11.09 (mg) Magnesio
  • 92.81 Kcal Energía
  • 16.37 (mg) Calcio
  • 0.99 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 278.16 (mg) Potasio
  • 18.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.76 (mg) Vitamina C
  • 29.55 IU Vitamina A
  • 1.86 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 7.18 (g) Carbohidratos
  • 2.13 (g) Azúcares
  • 1.93 (g) Fibra
  • 76.86 (mg) Sodio
  • 7.43 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Grasas saturadas
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Marco

20.06.2020
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En mi caso perticular, le agregué maiz desgranado pasado por 5 minutos de hervido, y ha quedado muy rico, añade un poco más de sabor a tan delicioso plato. Podría hacerse también con maiz enlatado.

Inspiración y nuevos sabores para ti

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