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Ceviche de champiñones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 29min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • zumo de 4 limones
  • 2 (140g) tazas de champiñones enteros pequeños
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas
  • 1 (2g) chile rojo sin semillas, cortado en tiras finas
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (10g) cucharada de perejil liso finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (10g) cucharada de cilantro fresco finamente picado (solo las hojas)
  • 2 (28g) cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla calentar a fuego alto cuatro tazas de agua hasta que hierva.

  2. PASO 2

    Cocinar los champiñones en esta agua durante cinco minutos, escurrir y dejar enfriar completamente.

  3. PASO 3

    En un recipiente hondo mezclar los champiñones, la cebolla roja, el chile, el NATURISIMO MAGGI®, el perejil y el cilantro, con una cuchara mezclar hasta integrar bien

  4. PASO 4

    Agregar el zumo de los limones y el aceite de oliva.

  5. PASO 5

    Dejar marinar durante 10 minutos antes de servir. Servir el ceviche de champiñones frío.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Tamiz

Información nutricional: 84kcal = 352kj /por porción

  • 84.16 Kcal Energía
  • 4.87 (g) Carbohidratos
  • 0.78 (g) Proteina
  • 7.33 (g) Grasas
  • 1.55 (g) Fibra
  • 1.40 (g) Azúcares
  • 440.90 (mg) Sodio
  • 1.00 (g) Grasas saturadas
  • 13.64 (mg) Calcio
  • 1.25 (mg) Hierro
  • 12.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 211.41 (mg) Potasio
  • 8.52 (mg) Magnesio
  • 29.36 IU Vitamina A
  • 13.87 (mg) Vitamina C
  • 1.43 IU Vitamina D
  • 1.27 (mg) Vitamina E
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Marco

20.06.2020
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En mi caso perticular, le agregué maiz desgranado pasado por 5 minutos de hervido, y ha quedado muy rico, añade un poco más de sabor a tan delicioso plato. Podría hacerse también con maiz enlatado.

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