Ceviche de champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • Zumo de 4 limones (192 ml)
  • 2 tazas de champiñones enteros pequeños (140 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y cortada en julianas finas (40 g)
  • 1 chile rojo sin semillas cortado en tiras finas (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los champiñones

PASO 2 Prepara el ceviche

PASO 3 Integra el limón

PASO 4 Marina y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

92.8 kcal = 389kj /por porción


7.2 g Carbohidratos
92.8 kcal Energía
7.4 g Grasas
1 g Fibra
1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
278.8 mg Sodio
2.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?