Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las recetas
Elige los ingredientes
Recetarios descargables
Recetas saladas
Arroz
Carne de cerdo
Carne de res
Frutas
Granos
Pasta
Pavo
Pescado
Pollo
Ternera
Vegetales
Tiempo
Almuerzos
Cena
Desayunos
Snacks
Recetas Especiales
Bebidas y Malteadas
En Família
En la Air Fryer
Fáciles
Recetas de dulce típicas
Recetas olla expres
Recetas para el trabajo
Sopas y Cremas
Veganas
Postres
A base de leche
Con chocolate
Flan o Pudding
Postres fáciles
Tortas y Ponques
Temporalidad
Cuaresma
Halloween
Madres y Padres
Navidad y Año Nuevo
San Valentín
Recetas con
MAGGI®
Ecocina NESTLÉ®
La Lechera®
Crema de Leche Nestlé®
Coffee bar Nescafé®
Kit Kat®
Klim®
Taste the AI
Milo®
KLIM® Deslactosada
Nuestras marcas
Blog
Todos los artículos
Cocción y técnica
Ingredientes
Recetas caseras
Tips
Utensilios
Planea tu menú
Más
Más contenidos
Fechar
Recetarios descargables
Planea tu menú
Aborrajados
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones
8
Total
37 min
Ingredientes
1 plátano bien maduro cortado en trozos (400 g)
1 litro de agua (1000 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1 taza de aceite para freír (250 ml)
8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
½ taza de bocadillo cortado en cubos (120 g)
7 cucharadas de harina de trigo (88 g)
7 cucharadas de miga de pan (44 g)
2 huevos (100 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1.
Cocina los trozos de plátano maduro con el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, hasta que esté bien cocinado y blandito.
Paso 2
2.
Retira el agua de cocción y tritura el plátano hasta hacer puré.
Paso 3. Arma los aborrajados:
3.
Divide la mezcla del plátano en 8 porciones iguales, has una bola con cada porción y rellena con una cucharada de queso y trozos de bocadillo.
Paso 4
4.
En un tazón pon la harina de trigo, en otro el huevo batido y en otro
5.
la miga de pan. Pasa cada aborrajado primero por la harina de trigo, seguido por el huevo y por último por la miga de pan.
Paso 5
6.
Fríe en aceite caliente hasta que estén bien dorados por todos los lados.
7.
Retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Comentários (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Fácil
46 min
Pollo al sartén con verduras salteadas
Intermedio
40 min
Deditos de hojaldre rellenos de maíz y queso
Fácil
46 min
Viudo de pescado
Fácil
65 min
Galletas de coco
Intermedio
60 min
Chuletas de cerdo con salsa cremosa de arveja y pimentón
Fácil
16 min
Lasaña de papa en sartén
Fácil
28 min
Pasteles de quinoa
Fácil
57 min
Papas crocantes al horno con romero
Fácil
25 min
Masitas de arroz del día anterior con queso
Intermedio
25 min
Canelones rellenos en salsa boloñesa