1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
2 mazorcas partidas a la mitad (300 g)
½ libra de papa criolla pelada y cortada en rodajas (250 g)
1 libra de papa pastusa pelada y cortada en rodajas (500 g)
½ libra papa sabanera pelada y cortada en rodajas (250 g)
1 atado de guascas (30 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la sopa
1. En una olla añade el agua, el sobre DE CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, la pechuga de pollo, la mazorca y cocina a fuego medio por 20 minutos o hasta que la pechuga este cocinada.
PASO 2 Desmecha la pechuga
2. Retira la pechuga de la olla y déjala enfriar para desmecharla.
PASO 3 Agrega las papas y las guascas
3. Agrega a la olla las papas, las guascas y sigue cocinando por 30 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese.
PASO 4. Integra el pollo y sirve
4. Agrega el pollo desmechado a la olla, deja calentar por un minuto más.
5. Sirve en 4 platos en porciones iguales.
PASO 5. Decora tu ajiaco
6. Pon encima de cada ajiaco una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y alcaparras a tu gusto.
7. Acompaña con una porción de aguacate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.