Ajiaco fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande sin piel (800 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de SOPA DE MI TIERRA AJIACO MAGGI® (90 g)
  • 2 mazorcas partidas en tres partes (400 g)
  • 6 cucharadas de alcaparras (60 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

  • 1.  En una olla de fondo alto, cocina a fuego medio la pechuga y la mazorca con 4 tazas de agua por 15 minutos.

PASO 2 Alista la pechuga

  • 2.  Retira la pechuga, déjala enfriar, desmecha y reserva.

PASO 3 Prepara la sopa

  • 3.  No retires la olla del fuego, aparte disuelve el contenido del sobre de SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO en las dos tazas de agua restantes, agrega a la olla y deja cocinar por 7 minutos o hasta que la sopa espese. Por ultimo apaga o retira del fuego.

PASO 4 Sirve el ajiaco

  • 4.  Sirve en cada plato la sopa de ajiaco, el pollo desmechado, decora con las alcaparras y 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por cada plato.