1. En una olla de fondo alto con las 6 tazas de agua, disuelve el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, llévala a fuego medio y revuelve constantemente, añade a la olla: la mazorca, la pechuga de pollo con hueso y las papas. Cocina a fuego alto por 20 minutos o hasta que la papa y la pechuga estén cocinadas.
PASO 2: Desmecha el pollo
2. Retira de la olla la pechuga de pollo y déjala enfriar un poco para desmecharla. Una vez hayas desmechado el pollo, agrega a la olla las guascas y déjalas cocinar por 5 minutos más o hasta que la papa se deshaga un poco y así espese más el Ajiaco.
PASO 3: ¡Disfruta!
3. Sirve el Ajiaco santafereño en 4 platos iguales, agrega encima el pollo desmechado, decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y alcaparras.
4. Acompáñalo con aguacate.
Nutrición
Encuentra el balance! Acompaña este delicioso ajiaco con una porción de aguacate y no te excedas con las porción recomendada.
Comentários
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Anónimo (no verificado)
13.09.2023
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Anónimo (no verificado)
13.09.2023
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Diana Milena
04.05.2023
Muy delicioso me quedo gracias por sus recetas son fantásticas.
Luz Dary
26.09.2022
Muchas gracias por la receta, quedo delicioso, lo seguí como lo indican, recomiendo estos productos ojos cerrados.
Son de excelente calidad.
Katherin
13.09.2022
me gustó muchisimo el resultado de esta receta, los paso a paso son muy claros ¡Gracias!
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