Ajiaco vegetariano
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto, a fuego medio agregar el agua y disolver el cubo de caldo MAGGI® DOBLE GUSTO VERDURAS, adicionar las mazorcas, las papas y dejar cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese. Agregar las guascas.
-
PASO 2
Mientras se cocina el ajiaco, precalentar una sartén a fuego bajo, poner una lámina de tofú dentro de cada hoja de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO CEBOLLA; colocarlas en la sartén y dejar 2 minutos por cada lado. Retirar y cortar en cubos medianos.
-
PASO 3
Para servir: poner en cada plato la sopa de ajiaco, la mazorca, los trozos de tofú y decorar con las alcaparras.
Acompañar con aguacate -
TIPS
Para lograr un espesor en la preparación del ajiaco, agregar todos los tipos de papa al tiempo y dejar que la cocción sea lenta.
Para intensificar el sabor al ajiaco puede agregar la mitad de las guascas desde el inicio de la preparación y la otra mitad 2 minutos antes de servir.
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó