Ajiaco vegetariano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 35minCocción: 29minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Integra los ingredientes
En una olla de fondo alto, a fuego medio, agrega el agua y disuelve el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO, adiciona las mazorcas, las papas y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese, luego agrega las guascas.
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PASO 2 Dora el tofu
Mientras se cocina el ajiaco, precalienta una sartén a fuego bajo, pon una lámina de tofu dentro de cada hoja de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO CEBOLLA; coloca en la sartén y deja 2 minutos por cada lado, retira y corta en cubos medianos.
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PASO 3 Sirve
Pon en cada plato la sopa de ajiaco, la mazorca, los trozos de tofu, decora con las alcaparras y acompaña con aguacate.
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TIPS
Para lograr un espesor en la preparación del ajiaco, agrega todos los tipos de papa al tiempo y deja que la cocción sea lenta.
Para intensificar el sabor al ajiaco puedes agregar la mitad de las guascas desde el inicio de la preparación y la otra mitad 2 minutos antes de servir.
Utensilios
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lata
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Cuchara
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Pan
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Cuchara
Información nutricional: 584kcal = 2,443kj /por porción
- 175.80 (mg) Magnesio
- 583.86 Kcal Energía
- 272.32 (mg) Calcio
- 18.21 (g) Proteina
- 7.66 (mg) Hierro
- 843.08 (mg) Potasio
- 49.35 (mcg) Folato Alimentario
- 33.75 (mg) Vitamina C
- 11.36 IU Vitamina A
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 108.18 (g) Carbohidratos
- 1.42 (g) Azúcares
- 10.25 (g) Fibra
- 1106.05 (mg) Sodio
- 10.06 (g) Grasas
- 1.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.