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Ajiaco vegetariano

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional:

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 cubo de caldo MAGGI® DOBLE GUSTO VERDURAS
  • 2 (400g) mazorcas partidas a la mitad
  • 3 (250g) papas pastusas peladas y lavadas
  • 3 (250g) papas sabaneras, peladas y lavadas
  • 1/4 (125g) de libra de papas criollas pequeñas, lavadas
  • 1 (30g) atado de guascas
  • ½ (250g) libra de tofú cortado en 4 láminas
  • 1 (23g) sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA
  • 2 (17g) cucharadas de alcaparras

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto, a fuego medio agregar el agua y disolver el cubo de caldo MAGGI® DOBLE GUSTO VERDURAS, adicionar las mazorcas, las papas y dejar cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que la papa se deslía un poco y la sopa espese. Agregar las guascas.

    2. PASO 2

      Mientras se cocina el ajiaco, precalentar una sartén a fuego bajo, poner una lámina de tofú dentro de cada hoja de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® AJO CEBOLLA; colocarlas en la sartén y dejar 2 minutos por cada lado. Retirar y cortar en cubos medianos.

    3. PASO 3

      Para servir: poner en cada plato la sopa de ajiaco, la mazorca, los trozos de tofú y decorar con las alcaparras.
      Acompañar con aguacate

    4. TIPS

      Para lograr un espesor en la preparación del ajiaco, agregar todos los tipos de papa al tiempo y dejar que la cocción sea lenta.
      Para intensificar el sabor al ajiaco puede agregar la mitad de las guascas desde el inicio de la preparación y la otra mitad 2 minutos antes de servir.

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