Ajiaco vegetariano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 2 mazorcas partidas a la mitad (400 g)
  • 3 papas pastusas peladas y lavadas (250 g)
  • 3 papas sabaneras, peladas y lavadas (250 )
  • 1/4 de libra de papas criollas pequeñas, lavadas (125 g)
  • 1 atado de guascas (30 g)
  • ½ libra de tofú cortado en 4 láminas (250 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras (17 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

PASO 2 Dora el tofu

PASO 3 Sirve

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

594.3 kcal = 2,485kj /por porción


Carbohidratos 108.9 g
Energía 594.3 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 10.5 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 894.6 mg
Azúcares 1.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

16 10.6g / 16%
72 108.8g / 72%
12 18.4g / 12%
29 594.3g / 29%