Arroz paisa vegetariano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 33minCocción: 31minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista el arroz
En una olla de fondo alto calienta una cucharada de aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega el arroz y cocina por 1 minuto sin dejar de revolver, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el pocillo de agua, deja al fuego hasta que hierva y el líquido se haya evaporado.
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PASO 2 Termina la cocción del arroz
Baja el fuego a mínimo, tapa la olla y cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté blandito y reserva mientras realizas el resto de la preparación.
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PASO 3 Sofríe los vegetales
Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite restante por 3 minutos; sofríe los champiñones, el zucchini verde, el zucchini amarillo, la berenjena, el pimentón rojo, el pimentón verde, agrega el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® desmenuzándolo con las manos y deja al fuego por 3 minutos más, por último, agrega el arroz, el plátano maduro, los frijoles, el cebollín y mezcla hasta integrar bien.
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PASO 4 Sirve
Sirve en 4 platos en porciones iguales.
Utensilios
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 474kcal = 1,983kj /por porción
- 103.90 (mg) Magnesio
- 473.94 Kcal Energía
- 58.11 (mg) Calcio
- 12.09 (g) Proteina
- 3.22 (mg) Hierro
- 1740.71 (mg) Potasio
- 60.37 (mcg) Folato Alimentario
- 53.96 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 1.82 (mg) Vitamina E
- 88.61 (g) Carbohidratos
- 16.67 (g) Azúcares
- 9.98 (g) Fibra
- 760.50 (mg) Sodio
- 8.47 (g) Grasas
- 0.80 (g) Grasas saturadas
Rodolfo