Arroz paisa vegetariano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 taza o pocillo de arroz (200 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1½ tazas de agua (375 ml)
  • 2 tazas de champiñones cortados en cuartos (140 g)
  • ½ zucchini verde cortado en cubos medianos (116 g)
  • 1/2 zucchini amarillo cortado en cubos medianos (116 g)
  • ½ berenjena cortada en cubos medianos (274 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO® (10 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en cubos pequeños (60 g)
  • ½ pimentón verde cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1 plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños (300 g)
  • 1 taza de frijoles cocinados (244 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el arroz

PASO 2 Termina la cocción del arroz

PASO 3 Sofríe los vegetales

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

473.9 kcal = 1,983kj /por porción


88.6 g Carbohidratos
473.9 kcal Energía
8.5 g Grasas
10 g Fibra
12.1 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
685.7 mg Sodio
16.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

16 8.4g / 16%
74 88.6g / 74%
10 12g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 8.4g / 16%
74 88.6g / 74%
10 12g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional