Bandeja paisa vegetariana
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 55minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Para preparar los frijoles: en una olla a presión poner los frijoles con las 4 tazas de agua, llevar a fuego medio por 30 minutos o hasta que pite 2 veces. Retirar la olla del fuego sacar el aire con cuidado, llevar nuevamente al fuego sin la tapa.
En una sartén a fuego medio calentar una cucharada de aceite, sofreír la cebolla, el tomate y el NATURISIMO MAGGI®, dejar al fuego por 3 minutos. Adicionar el guiso a los frijoles y dejar hasta que espesen removiendo de vez en cuando. -
PASO 2
Para preparar los chicharrones de tofu: en un tazón agregar la salsa de soya, el ajo, media cucharadita de paprika, el ajonjolí mezclar hasta integrar bien. Marinar los trozos de tofú con esta mezcla por 10 minutos aproximadamente*. Calentar el aceite de ajonjolí a fuego medio y sellar el tofú hasta que esté bien dorado por ambos lados. Retirar del fuego y reservar hasta el momento de servir.
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PASO 3
Para preparar la carne molida de soja: en un tazón grande agregar la soya y el caldo de verduras MAGGI® preparado;
en una sartén a fuego medio calentar el aceite restante, sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos, agregar la paprika restante, el orégano, añadir la soya texturizada y mezclar bien. Cocinar por 7 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que los ingredientes se doren bien. -
PASO 4
Para servir: en una bandeja colocar media taza de frijoles, media taza de arroz, un trozo de tofú, dos cucharadas de carne de soya, una tajada de plátano maduro y una de aguacate.
Utensilios
- lata
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
- Cuchara
- Pan
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