Bandeja paisa vegetariana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

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lata

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Cuchara

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • ½ libra de frijoles bola roja remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 1 cucharadita de paprika (3 g)
  • ½ libra de tofu, cortado en cubos medianos (250 g)
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí (3 g)
  • 2 tazas de arroz integral cocinado (390 g)
  • 1 aguacate mediano partido en 4 partes (200 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los frijoles

PASO 2 Prepara los chicharrones de tofu

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

798.2 kcal = 3,339kj /por porción


Carbohidratos 127.3 g
Energía 798.2 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 20.7 g
Proteína 27.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 906.3 mg
Azúcares 6.2 g

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