Bandeja paisa vegetariana
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 55minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara los frijoles
En una olla a presión pon los frijoles con las 4 tazas de agua, lleva a fuego medio por 30 minutos o hasta que pite 2 veces. Retira la olla del fuego, saca el aire con cuidado y lleva nuevamente al fuego sin la tapa.
En una sartén a fuego medio calienta una cucharada de aceite, sofríe la cebolla, el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja al fuego por 3 minutos. Adiciona el guiso a los frijoles y cocina hasta que espesen revolviendo de vez en cuando. -
PASO 2 Prepara los chicharrones de tofu
En un tazón agrega la salsa de soya, el ajo, media cucharadita de paprika, el ajonjolí y mezcla hasta integrar bien. Marina los trozos de tofu con esta mezcla por 10 minutos aproximadamente. Calienta el aceite de ajonjolí a fuego medio y sella el tofu hasta que esté bien dorado por ambos lados. Retira del fuego y reserva hasta el momento de servir.
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PASO 3 Prepara la carne molida de soja
En un tazón grande agrega la soya y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO preparado.
En una sartén a fuego medio calienta el aceite restante, sofríe el ajo y la cebolla por 2 minutos, agrega la paprika restante, el orégano, añade la soya texturizada y mezcla bien, cocina por 7 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que los ingredientes se doren bien. -
PASO 4 Sirve
En una bandeja sirve media taza de frijoles, media taza de arroz, un trozo de tofu, dos cucharadas de carne de soya, una tajada de plátano maduro y una de aguacate.
Utensilios
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lata
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Cuchara
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Pan
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Cuchara
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Cuchara
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Pan
Información nutricional: 953kcal = 3,988kj /por porción
- 304.45 (mg) Magnesio
- 953.06 Kcal Energía
- 360.21 (mg) Calcio
- 32.37 (g) Proteina
- 11.30 (mg) Hierro
- 1893.76 (mg) Potasio
- 353.46 (mcg) Folato Alimentario
- 23.91 (mg) Vitamina C
- 3.76 (mg) Vitamina E
- 153.16 (g) Carbohidratos
- 8.48 (g) Azúcares
- 25.10 (g) Fibra
- 1059.60 (mg) Sodio
- 23.43 (g) Grasas
- 3.00 (g) Grasas saturadas
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