Bandeja paisa vegetariana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • ½ libra de frijoles bola roja remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 cucharada de aceite (28 g)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de salsa de soja libre de sodio (5 g)
  • 2 dientes de ajo finamente picado (6 g)
  • 1 cucharadita de paprika (3 g)
  • 1 cucharadita de ajonjolí (3 g)
  • ½ libra de tofu, cortado en cubos medianos (250 g)
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí (3 g)
  • 1 taza de soya texturizada (120 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO preparado en 1 taza de agua tibia (10 g)
  • ½ cebolla cabezona, finamente picada (40 g)
  • ½ cucharadita de orégano seco (2 g)
  • 2 tazas de arroz integral cocinado (390 g)
  • 1 aguacate mediano partido en 4 partes (200 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los frijoles

PASO 2 Prepara los chicharrones de tofu

PASO 3 Prepara la carne molida de soja

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

953.1 kcal = 3,987kj /por porción


153.2 g Carbohidratos
953.1 kcal Energía
23.4 g Grasas
25.1 g Fibra
32.4 g Proteína
3 g Grasas saturadas
910 mg Sodio
8.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

22 23.4g / 22%
65 153.1g / 65%
13 32.3g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 23.4g / 22%
65 153.1g / 65%
13 32.3g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional