Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco fácil

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 375kcal = 1,570kj /por porción

  • 107.38 (mg) Magnesio
  • 375.31 Energía
  • 17.20 (mg) Calcio
  • 21.95 (g) Proteina
  • 2.14 (mg) Hierro
  • 416.00 (mg) Potasio
  • 19.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.22 (mg) Vitamina C
  • 13.68 IU Vitamina A
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 55.33 (g) Carbohidratos
  • 0.45 (g) Azúcares
  • 5.03 (g) Fibra
  • 546.41 (mg) Sodio
  • 7.53 (g) Grasas
  • 2.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (400g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocinada y desmechada
  • 6 tazas de agua
  • 1 sobre de SOPA DE MI TIERRA AJIACO MAGGI®
  • 2 (400g) mazorcas partidas en tres partes
  • 2 (30g) cucharadas de alcaparras
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto, cocinar a fuego medio la pechuga y la mazorca con 4 tazas de agua por 15 minutos, retirar la pechuga, dejarla enfriar, desmechar y reservar. No retirar la olla del fuego.
      Disolver el contenido del sobre de SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO en las dos tazas de agua restantes y agregarla a la olla, dejar cocinar por 7 minutos o hasta que espese. Retirar del fuego.

    2. PASO 2

      Para servir: poner en cada plato la sopa de ajiaco, el pollo desmechado y decorar con las alcaparras y ½ cucharada de la CREMA DE LECHE NESTLÉ® por plato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese