Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocinada y desmechada (400 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de SOPA DE MI TIERRA AJIACO MAGGI® (50 g)
  • 2 mazorcas partidas en tres partes (400 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras (30 g)
  • 3 cucharadas de NESTLÉ® CREMA UHT(45 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el ajiaco

    En una olla de fondo alto, cocina a fuego medio la pechuga y la mazorca con 4 tazas de agua por 15 minutos, retira la pechuga, déjala enfriar, desmecha y reserva. No retires la olla del fuego, aparte disuelve el contenido del sobre de SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO en las dos tazas de agua restantes, agrega a la olla, deja cocinar por 7 minutos o hasta que la sopa espese. Por ultimo apaga o retira del fuego.

  2. PASO 2 Sirve el ajiaco

    Pon en cada plato la sopa de ajiaco, el pollo desmechado y decora con las alcaparras y ½ cucharada de la NESTLÉ® CREMA UHT por plato.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 361kcal = 1,510kj /por porción

  • 360.82 Kcal Energía
  • 55.33 (g) Carbohidratos
  • 21.95 (g) Proteina
  • 6.08 (g) Grasas
  • 5.03 (g) Fibra
  • 0.45 (g) Azúcares
  • 542.17 (mg) Sodio
  • 1.60 (g) Grasas saturadas
  • 17.20 (mg) Calcio
  • 2.14 (mg) Hierro
  • 19.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 416.00 (mg) Potasio
  • 13.68 IU Vitamina A
  • 107.38 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese