Ajiaco fácil
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 22minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pechuga
En una olla de fondo alto, cocina a fuego medio la pechuga y la mazorca con 4 tazas de agua por 15 minutos.
-
PASO 2 Alista la pechuga
Retira la pechuga, déjala enfriar, desmecha y reserva.
-
PASO 3 Prepara la sopa
No retires la olla del fuego, aparte disuelve el contenido del sobre de SOPA DE MI TIERRA MAGGI® AJIACO en las dos tazas de agua restantes, agrega a la olla y deja cocinar por 7 minutos o hasta que la sopa espese. Por ultimo apaga o retira del fuego.
-
PASO 4 Sirve el ajiaco
Sirve en cada plato la sopa de ajiaco, el pollo desmechado, decora con las alcaparras y 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® por cada plato.
Utensilios
-
lata
Información nutricional: 501kcal = 2,095kj /por porción
- 127.70 (mg) Magnesio
- 500.63 Kcal Energía
- 22.53 (mg) Calcio
- 37.51 (g) Proteina
- 2.47 (mg) Hierro
- 640.67 (mg) Potasio
- 26.97 (mcg) Folato Alimentario
- 0.43 (mg) Vitamina C
- 20.03 IU Vitamina A
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 60.05 (g) Carbohidratos
- 0.47 (g) Azúcares
- 5.19 (g) Fibra
- 987.67 (mg) Sodio
- 11.73 (g) Grasas
- 4.19 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo